***

не знаю, за что полюбила я тебя.
не знаю, как мысли тебе только посвящены.
с каждым днем я понимаю, что это зря.
понимаю, что все мосты сожжены.
нету дороги больше назад,
там только река, кровью пропита.
для тебя каждый мой шаг,
но у тебя сердце, мечем пробита.
твоя форма, так красива и нежна.
ты сам привлекателен пацан.
но ты сейчас не знаешь, что ты моя мечта.
но ты и не знаешь, про мой план.


Рецензии