Страстная любовь

Вот мы пришли к тебе домой.
Меня к себе ты привела.
Был чай с тортом.Потом вино...
А там со мной,в постель легла.
И сказочна была та ночь.
Мне не забыть её,вовеки.
Отдаться мне,была не прочь.
В экстазе,закрывала веки...
Как я хочу тебя,шептал.
Ласкал руками,твоё тело.
Как долго это ты ждала.
Такого ты как я,хотела.
И возбуждал меня,твой стон.
От наслаждения стонала.
А этот секс...Был классным он.
Меня ты,чуть не разорвала.
Тебя хочу я,вновь и вновь.
Такая страстная,любовь.


Рецензии