Вы так мало скажете слов

Вы так мало скажете слов –

Говорить не умеют поэты.

Я надену свой белый платок,

Как в храме бывало летом.

А в зыбкой заре-полумгле

Вздымает вверх колокольня,

И что-то шепчет во мне:

«Зачем опять недовольна».

Но мне уж не отличить

Любимого от тревоги.

И радости не ища,

Свои прохожу дороги…


Март 2000 г.


Рецензии