о любви и счастье

Много в жизни есть дорог, но одна лишь к счастью,
Ведь нельзя ее узнать, по цветному платью,
И напрасно не ругай, платья и рубашки,
Не узнаешь о любви на простой ромашке,
Не поможет целый луг, пестрый от цветения,
Если верить не в любовь, а в цветы везения.
Если ищешь ты ее, по цветам и платью,
Не узнаешь так любовь,и дорогу к счастью. 


Рецензии