Он и Она

Два чернобыльских ежика. Он и Она, - супружеская пара, сколько лет уже вместе. Постарели, почти все иголки обсыпались. О, Чернобыль! А помнишь, дорогая, когда мы познакомились, я мечтали скинуть наши иголки и прижаться друг к другу пылая страстью. Да, дорогой, но ведь теперь нам ничто не мешает это сделать, любимый. О, Чернобыль!


Рецензии