Новогоднее Раисе

                Р.Н.
И снова новый Новый год
сменяет старый.
Знакомый голос вновь поёт,
звенит гитара.

Вновь песен радость и тоска
меня обнимут,
последний ум у старика
опять отнимут.

Мираж несбыточных надежд,
их чар отраву
я пью и снова крепок, свеж
и молод, право.

Как хлеб просты мои мечты.
Я весь – вниманье
и снова Вам несу цветы –
в любви признанье.

                А.Рустанович
                06.01.07.


Рецензии