Сколько разлук на Земле пережито

Сколько разлук на Земле пережито…

Золото кленов и серое небо,

Листья безпечные ветром кружатся:

Вами забыта, я Вами забыта…

Ветер закружит воспоминания:

Золото осени сердцу приносит

Радость и грусть, встречу и расставание.

Сердце забылося, счастья не просит.

Счастья не просит и кружится медленно,

Все по аллеям, по гулким и ветреным…

Вами забыта, я Вами забыта -

Слышится в этом кружении медленном…


Нескучный сад, осень 1998 г.


Рецензии