А будет ли это...

А будет ли это правильно-
Взять и сжечь наши мосты,
Себя убивать отчаянно,
Перейти с тобой на "вы"?
А будет ли это вечностью-
Бежать от безумствий, бед.
Душа ведь совсем не лечится
Пустой таблеткой в обед.
А будет ли это значимо:
Зачем же всё и кому?
Закончив мы даже не начали,
Чего я никак не приму.
А будет ли это главное-
Идти поперёк моих чувств.
Я также с мечтою малою
Надеюсь: тебя я верну.

2018.


Рецензии