Погода не важна

Погода вовсе не важна,
Когда внутри цветёт весна,
И небо ванильное тает,
Душа смеясь, кружится и летает,
Поёт природа для тебя,
Когда в ночи счастливая звезда
Лучами серебра сияет,
Когда рассветами медового тепла
Наполнены искристые глаза,
Погода хороша - любая,
Когда любви и нежности дыханье
Тебя лучами солнца обнимает…

2018


Рецензии