Апрель в ладонь, свернув в калачик

Я много искренне пишу,
Я много искренне сгораю
Ты прислонись- я не дышу,
Мое плечо – твое без края
И словно не было качель,
И словно не было иначе,
Дарю тебе я свой апрель,
В ладонь кладу, свернув в калачик.
Держись, откройся и твори
В тиши души ты-тот же мальчик
Храбрись и в зеркала смотри
Не на стене, а в те, что плачут


Рецензии