Подруге

Мы столько прошли с тобой!
Представь: впереди ещё годы..
И ты ведь всегда со мной
И в радость и в непогоду.
Я очень ценю тебя,
За мягкость и силу воли,
За то, что бесстрашно любя,
Прощаешь людей после боли..
Я каждому рада звонку!
При встречах я просто ликую.
Тебя я, мой Друг, сберегу ;;
Дай Бог вам подругу такую


Рецензии