Твоя ночь

и опять. ночь. мы. едем. ты за рулем. я рядом. а навстречу нам размытые дождем огни ночного города. мы растворились в музыке - молчание придает этому блюду особый привкус, с толикой горчинки, будто мы пьем кофе с чили-перцем. остановись. я рездеваю тебя взглядом. я хочу тебя. ты - не герой нашего времени, но при этом отрицательный персонаж. сердце бьется все чаще, дыхание становится горячим, стекла как в "титанике". 
на ошибках учатся мудрые. остальные продолжают наступать на одни и те же грабли, пытаясь извлечь из этих однообразных встреч как можно больше выгоды для себя. ни ты, ни я - не исключение. аромат hugo - классика, он сводит с ума все так же, как и года 4 назад. пьянящий туман в голове рассеивается с каждым твоим словом. ну помолчи, прошу тебя. пол часа, не больше, и ты скроешься в ночи, как черный плащ. три, два, один - время пошло...

...мак-авто. жажда/кола. подъезд. дождь. французкий поцелуй. до встречи.


Рецензии