Elena Kirmizi Nar - Любовь Пантелеевна Бедарева

ELENA KIRMIZI NAR
ЛЮБОВЬ ПАНТЕЛЕЕВНА БЕДАРЕВА (ПОТАНИНА)
МОЯ БАБУШКА
06.05.1938-09.03.2018
Аксай - Новочеркасск
Бабушка! Я тебя очень люблю,
Всегда скучаю по тебе и ценю!
Ты лишь одна у меня такая -
Самая лучшая и золотая!

Пусть кто-то там, может быть, говорит,
Что о мёртвых нельзя говорить,
Как о живых, - НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ИМ!
В душЕ человек будет ВЕЧНО ЖИВЫМ!

Душа моей бабушки - чистая, нежная,
Как океан любови, безбрежная,
Такой и осталась она для меня -
Любовь Пантелеевна, бабушка моя!

Прошу я у Бога ей Рай даровать,
Жизнь безмятежную в Рае послать,
Мы с мамою помним всегда о тебе,
Желаем мы вечного счастья тебе!


Рецензии