Шаг за порог

Шаг за порог.
И снова пустота.
И снова тяжесть сумасшедших будней,
Где миру недоступна красота,
Где каждый ошибается, и судит.

Шаг за порог.
И вновь чужая роль.
Играю я. Шучу и улыбаюсь,
Сильнейшую испытывая боль,
К тебе тянусь всем сердцем я.
И каюсь.

Шаг за порог.
Остались позади
В глазах твоих ожившие желанья,
Мой сладкий шёпот на твоей груди,
И в сумерках пропавшие, признанья.

Шаг за порог.
Любовь, что ты дарил,
Ложится мне невидимо на плечи.
Шаг за порог.
И весь огромный мир
Сужается до ожиданья встречи….
                25.06.2010


Рецензии