Хоть повесьте меня, хоть зарежьте!

Хоть повесьте меня, хоть зарежьте!

Хоть ругайте меня, хоть кляните,
Хоть взашей отовсюду гоните!
Хоть считайте меня дураком,
Или, хлеще того – мудаком!

Расстреляйте меня, иль зарежьте,
Нашинкуйте помельче и съешьте!
Можно даже меня утопить,
Или просто шнурком удавить!

Хоть казните меня - четвертуйте,
Хоть костёр подо мною раздуйте!
Не смогу полюбить никогда
Я метели, снега, холода.

Я не буду зимой наслаждаться
И сугробами, бля, умиляться!
На заносы спокойно смотреть
И на лыжах бежать, чтоб вспотеть!

Восхищаться ветрами и вьюгой,
Мне не станет сосулька подругой!
И не в кайф под ногами мне лёд,
Или «каша», коль плюс вдруг придёт!

Белый цвет для меня, как насмешка,
С грязно-серым, притом, вперемешку…
Будет проще меня Вам убить!
Но не стану я зиму любить!


16.03.2018 года (В.Ф.)


Рецензии