Свадебный букет

Ты супер и это афоризма,
Ни что иное взять в пример нельзя,
И это очевидно,
Ты в белом платье и около зеркал,
И роз букет, прикрыв немного твое платье,
В руках остался без жизненный букет,
Кидать нельзя, а может можно,
Чего хотят ликующий фуршет,
Давай, и полетел он в неизвесном направленье,
Желая в руки ей попасть,
Желанья нет и нет стремленья,
И только пополу рамазанный букет,
И вот итог чего она хотела,
А может и не хотела и совсем!


Рецензии