Движение жизнь

Движение - жизнь!
Крепче держись.
С утра отожмись,
Вечером рано ложись.
Старайся без лжи.
О прошлом не тужи.
Просят поможи,
Не просят язык покажи.
Голову в холоде, ноги в тепле держи.
По любому поводу сильно не ржи.
Врагу не служи.
Беги от ханжи.
Будь проще, но блюди падежи...
Хотя бы пару слов сумей свяжи...
По любому поводу не брюзжи, не визжи.
Будут раны - залижи.
Хочешь скажи, а не хочешь откажи.
Соблюдай режим.
Пей сок - свежий отжим.
Если что-то не понятно, то на пляже полежи.


Рецензии