бессознательные мысли

находясь в эфемерном состоянии,
пытаясь уловить нить событий,
проваливаюсь в черную яму
бессознательных мыслей.

нарисовав яркими красками картину,
нужно перекрыть её темным цветом.
ведь только черный скрывает изъяны
тела и души омертвелой.

а после праздников и торжеств
нужно быстрее бежать к себе в норку,
пока человек толстокожий
не сделал из тебя сумку.

а если встретишь эмоцию
сладкую и приятную,
красивую и такую желанную,
то скомкай ее в левой руке
и правой выкинь подальше,
поскольку любовь убивает людей,
но умеет плавать.


Рецензии