У поэтов рваные души

У поэтов рваные души,
Не давайте вы им советы,
Что и как в жизни делать нужно,
Они солнцем иным согреты.

У поэтов нежное сердце,
Они боль пропускают вашу.
Только если хотите согреться,
Вам, поверьте, никто не откажет.

Их натянуты нервы особо,
Наготове и лук, и стрелы,
Их звенящее слово способно
Даже черное сделать белым.


Рецензии