Очисти, Боже, чувство Моей земной Любви

Очисти, Боже, чувство
Моей земной Любви
И научи искусству
Алкать Добра Пути!

И я иду навстречу
Любименькой моей,
С лицом как у овечки,
С горением очей...

16 марта 2018


Рецензии
Грандозные слова!

Касым Алмабек   10.05.2019 15:19     Заявить о нарушении