Галопом мчим и чаще по верхушкам

Галопом мчим и чаще по верхушкам
Осознавая, что не долог век
Мы человечность продаём за безделушки,
Одумайся разумный человек!
Нет, не успеем будет опоздание
А кем в забеге был? Скорей всего лжецом!
 Поскольку с человечностью свидание
Ты разменял чтоб статься беглецом.
Лови цветы! Медаль повесь на шею!
 Ты у черты… а скольких затоптал..
 В конце идущего сочувственно жалею
Надеясь, что он человечность не продал….


Рецензии