День тишины

День тишины, так тишины, я о политике ни слова...
Хотят то мира, то войны, чтоб после петь о мире снова...
День без разбившихся надежд и неприличных обещаний...
Остановившихся сердец и душ наивных для закланий...
День без вранья и хвастовства, без обреченности и плахи...
Без взяток, лести, воровства, без рваной на груди рубахи...
День неописанных побед над бездной мнимых поражений...
Когда сказать кому- то нет важней любых приобретений...
День неизведанных страстей и ощущенья повторенья...
День мертвых душ, живых костей, борьба за веру против тленья...
День вечной доброты людской над  грозной  гладью Рубикона...
И правды, скрещённой с тоской, что рубят головы Дракона...
Тот день чего то вечно ждёт, и давит память судьбы, лица...
Придёт однажды наш черёд и злая ночь не повторится...


Рецензии