О себе

Здравствуй!
Мое время чудное.
Не понятное и не понЯтое.
То ли девочка я глупая,
То ли тетка я,временем скошенная.
Скошенна,как трава та в поле
Уже жухлая и сухая...
Но у каждой травинки в поле
Сладок вкус- как у розы!
Отнесут меня травушку
На подстилку к коровушке,
А тебя ,розу красную
Да засушат..и ванну бросят.
Чтобы ты,моя роза красная,
Послужила ещё той дамочке.
Чтобы тело ее сушеное
От твоих лепестков похруставоло.
А меня,травинку сенную,
Всю сухую ,да никудышную..
Под коровку - буренку подкладывать
Что б зимой ей было не холодно!
И коровка моя Буренушка
Молочка даст сыночку,доченьке
А с твоих лепестков,да с розовых,
Только запах на коже " молодушке".
А молодушка та,уж бабушка
Только запах один и останется..
А мой сын и дочка- как солнышко!
С молока от коровки радуются..
Не судите вы люди,по травушке.
Иногда,и кактус в подмогу .
А от пряностей да от сладостей
Только миг.Только миг один радости.


Рецензии
С таким удовольствием прочла-так всё передано,просто не стих-быль.Спасибо!Прочла с удовольствием!

Людмила Алаёрова   03.04.2018 11:39     Заявить о нарушении