Моя ночь

ночь. мы. едем. ты за рулем. я рядом. глаза закрыты, дышать все еще трудно, сердце так и хочет вырваться наружу. вокруг нас - ночной город. время позднее - уже не ночь, но еще не утро. играет kid cudi - super boo. молчание, отлично, я могу еще ниже опустить кресло и думать о том, что все на самом деле идеально... что сейчас ночь, и мы едем, ты за рулем, а я рядом, и вокруг ночной город, который и спит и бодрствует... я не хочу, чтобы заканчивался этот трэк - слишком многое с ним связано. все, абсолютно все в нем - ты и я, но не мы, твой парфюм, мои духи, наши руки, шеи, губы, те моменты, когда все это сплетается в единое целое, когда невозможно понять, где реальность... начать думать сердцем, довериться чувствам, любить. любить... любить каждый сантиметр тела, каждую пору, чтобы муражки по коже... трэк заканчивается. хочу поставить на репит, чтобы думать о том, что все идеально. что сейчас ночь. и мы лежим, ты и я, обнявшись, вдыхая аромат любимого парфюма, который смешался с запахом сигарет, но который так заводит. а вещи разбросаны по комнате так же, как мы разбросаны по городам. но пока играет этот трэк - мы вместе, и все идеально, мы любим... это прекрасно.


Рецензии