Зыбкий мир

Всё зыбко в нашем мире,бренно.
Мы в этот мир приходим,
чтоб уйти.
И наша жизнь проносится мгновенно.
И каждого свои ведут пути.
И прошлое уходит без возврата.
Его нам не исправить,не вернуть.
И льётся жизни тихая соната.
И не всегда понятна её суть.
Что будет завтра?Мы,увы,не знаем,
Но мы надеждой в лучшее живём.
С надеждой входим в мир и угасаем.
Огромен мир,а мы лишь гости в нём.


Рецензии