Мне жаль...

     Антон Северов (11.10.1954 - 27.09.2018) К СОЖАЛЕНИЮ, АВТОРА УЖЕ НЕТ...


на стих: "Мне жаль вас миссис или может даже мисс", Северов
                http://www.stihi.ru/2006/09/05-1951

Мне жаль, ведь я хотел на бис,
Не ваш наверно профиль рисовал.
Теперь финал и будто камнем вниз,
Не понимал, не видел, не узнал..

Мечты давно унёс за горизонт,
Вместо дождя, пушистый, белый снег.
И на фига, скажите мне ваш зонт?
Мечта любви закончила свой бег..

Я говорил, но точно не шутя,
Я улыбался, думая, что Бог..
Ты ж уходила, в след меня дразня,
С тех пор я весь извёлся, занемог..

Каким скажи вновь ветром занесло?
Дрейфует в тихой гавани фрегат.
Наверно просто в жизни вам везло,
А я с той самой встречи уж не рад.

Сижу один, в кашне и без пальто,
Смолю сигару, думая о ней..
Её здесь нет и что то тут не то,
Но на душе от мыслей тех тепло.

Я ваш портрет лишь в тайне рисовал..
Я истомился и уже не рад.
Наверно я не тот искал вокзал,
Но, мчится мысль и нет пути назад.

 из раннего: Надежда Лучезарная  11.01.2008 год 
ДЕСЯТЬ ЛЕТ НА СТИХИ.РУ, невероятно, ностальгия по прошлому, факт!


Рецензии
Обалдеть, как написано строго!
В каждой строчке и слове,-тепло,
Не подумаешь сразу иль скоро,
Что ему не очень везло.
Я читаю, переживая
Хочется, что бы так,
Но... строка, как буд-то немая,
...."мчится мысль и нет пути назад"(с).

Сергей Ромашка   15.09.2018 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за визит и поддержку!
Всегда рада твоему приходую. Этого автора знаю
уже очень давно, с самого моего появления на стихи.ру. (виртуально конечно)
К сожалению он очень болен и давно, вестей никаких и сказать некому видимо,
надеюсь жив, пусть будет все благополучно, у каждого своя Судьба! С теплом, N

Лучезарная Надежда 2   15.09.2018 19:40   Заявить о нарушении