Спасатели-радетели...

Скорее к телевизору метнись!
Что там за крики?Там провозгласились
И снова,на разборки собрались!
Спасатели-радЕтели России!
И раздают друг другу,тумаки!
Такие все,бодлИвые и шумные!
...И не сказать,что вовсе дураки!
А скажем прямо,далеко не умные...


Рецензии