нелепый Сон

Нелепый Сон ! 2018 г .Март , за два дня до
Выборов .

На удивление , Все происходит - Неожиданно .
Надеялся , и верил - что как Надо все пройдёт .
Хотя Комиссия - на выборы назначена , но по
Другому стал голосовать Народ .

Хотя Победа уж в бумагах вся оформлена !
Но вот конфуз , теперь бумаг не оправдать .
Хотя и это все в Законе -предусмотрено .
Всегда возможно Кандидата с гонки снять .

За то ,что выиграл в борьбе , но был не честен !
Свои доходы от комиссии скрывал . Что
Заработал , а свои счета - хранил в укромном
Месте , которые Соперник твой узнал .

Блефует Власть .Ей хочется Покоя . Они
Привыкли денег много получать . Все что
Построено -Все было без надзора . Теперь
Всё это надо будет оправдать .

Не купишь Суд , хоть друг там заседает . И
Прокурору надо должность удержать  . Все
Скоро просто - по Закону станет . И слез 
Фальшивых нам конечно не понять  .

Скажу вам честно  - это Все приснилось . Я сам
За Путина пойду голосовать . Семнадцать лет
Он Мир хранил для нас на милость , за это всё
Хочу Его я поддержать .В.М.Резников .


Рецензии