Главный вопрос

Вот гляжу я вокруг,и вопрос,
Вновь стучит в мою грешную душу;
Кто придумал наш мир? Для чего?
Вековое молчанье нарушил.
Кто,каким необычным резцом,
Вырезает кленовые листья,
На покосе,в жару,родником,
Кто у ног наших нежно струиться?
Где он яркие краски берёт,
Крася ими цветы полевые?
Соловьиными трелями,кто,
Прославляет просторы России?
Что он хочет в итоге создать?
Что должно у него получиться?
Постараться мне надо понять,
И скорее в работу включиться!


Рецензии