Пленительна-волнительна она

Пленительна- волнительна она
Луч света,
Пьянит своей улыбкой без вина
О лето.
В глазах её небесное тепло
Так близко,
Рука скользит под платье где бедро
Нет риска.
Вновь поцелуи возвращают здесь
В тень рая,
Струится сад ей отдаюсь я весь
До края.
       27.04.17г.


Рецензии