***

Прошла долгая зима без снега,
Были мысли мои о тебе.
Если раньше я умирала,
То сейчас не горю в огне.
Мой чудный мир рассыпался на части,
Сгорел ненужный круговорот
И больше я не в твоей власти -
Это был напрасный год.
Для меня закончились игры,
Я меняю родных мне людей,
Города и посёлки меняю,
Лишь бы забыть о тебе.


Рецензии