Вследственное

И вот приходит ностальгии слепая тьма.
Мы просыпаемся другими…
Сойти с ума –
Мы просыпаемся с другими.
Тревожен сон.
Ты вспоминаешь – любит-губит.
Оксюморон.
Ты понимаешь – было рано.
Теперь – увы:
Меняет время и место встречи исход игры.


Рецензии