О вечной...

Прости меня за это наваждение!
Кого винить? Уж точно не себя!
Надеялся на то, что это временно...
Боюсь того, что это навсегда...

Я знаю, что в такое верят дети,
Глаза которых полные добра!
Они не видят зла на белом свете,
И точно не соврут у алтаря!

Ты скажешь, то что я дурак... романтик...
И что ничто не вечно под луной,
А мне с тобою вечности не хватит!
Вселенной будет мало мне с тобой!

16.03.18


Рецензии