Друг или враг

Если тебе аплодирует враг,
Значит ты делаешь, что то не так!
И если ты сам конечно не враг,
Пойми и исправь то, что делал не так.

А, если тебя друг вдруг корит,
Постарайся его понять без обид.
И, если ты сам конечно не друг,
Не плоди ещё больше врагов вокруг.

А если, сумеешь из врага сделать друга
И не попасть в сеть порочного круга,
Сохранишь свою честь и умножишь дружбу,
Значит ты мудрый! А, что ещё нужно!


Рецензии