предательному тебе

а потом мы просыпаемся среди ночи
и кричим «друже!»
отпихивая в сторону возлюбленную
восемьсот тридцать девять «дэ»
вспоминая внезапно
что кто-то был очень нам нужен
но не можем найти его
вот сейчас
ночью
нигде

и бежим на кухню
роняя пепел и крылья
и пишем слезами заливаясь
люблю-люблю-люблю
ага
конечно
вот так и выглядит
тотальное бессилье
потому что было уже
«помню_надеюсь_скорблю»

не успели
поссорились
взяли не ту сигарету
слишком странно на поезд
надеюсь
ты счастлив
прощай
 
меня предало насмерть
это прекрасное лето
возвращайся
пока что
не
поздно

я ближе

встречай


Рецензии