Хулиган же я, Марина...

"Не гони меня,Марина,
С хаты за вчерашнее...
Я-скотина,а скотина-
Существо домашнее!"

Юмор из интернета



Хулиган же я,Марина,
А ты-"Солнце светлое"!
Я одену тебя в тину:
Чтоб была заметнее!

Я любовь тебе,Марина,
Буду медленно желать...
Если я и есть скотина,
Ты за мной ухаживай!


Рецензии