Не нужно лжи

Я пытаюсь тебе довериться,
Хоть мне это и трудно даётся.
Я пытаюсь тебе открыться
И пытаюсь не отвернуться.

Ты говоришь — дороже нету
Меня на всей этой земле.
Тебе я верю, будто свету
И обжигаюсь, будто тьме.

Меня твой холод обжигает,
Подобно жаркому огню,
А недоверие разбивает
Остатки счастья и мечту.

И мне от этого так больно,
Так пусто у меня внутри.
Ты не доверишься мне вольно
И от меня того не жди.


Рецензии