К...

А над миром не солнце сияло,
И не ветер гулял по волнам.
Я письмо в полумраке писала,
Как скучала по песням и вам.

Подчеркнула последнюю строчку,
Переправила «свой» на «твою»,
Кое-где не поставила точку,
Зачеркнула раз десять «люблю».

От письма ничего не осталось,
Ничего не осталось от вас.
В ваших письмах когда-то спасалась,
Но они догорели сейчас.


Рецензии