BANG!

Я закрываю свои глаза,
И ничего нельзя понять в Фиолетовой Темноте.
Я знаю, что Ты когда-то здесь уже была,
Не отпускай же мою руку...Я доверяю Тебе...

По моим щекам часто стекают слёзы,
Если рядом Тебя нет...
Давай воплотим "в жизнь" все Наши грёзы?
Прольём Истинной Любви повсюду Свет...

Я возведу вокруг Нас поле,
Я защищу Нас от людей...
Они не настоящие, а лишь играют роли...
Не знают сами, что для них важней...

Раньше мне было всё равно...
Потом испытывал я к ним лишь жалость...
Но эти времена прошли давным-давно...
Сейчас лишь ненависть осталась...

Пора избавиться мне даже от неё.
Пора забыть всё то, что было раньше.
С вашего позволения достану-ка ружьё,
Сделаю выстрел, и не будет никаких реваншей.






"Я сделаю всё, чтобы защитить Нас. Чего бы мне это не стоило. Я всегда буду Рядом. Слышишь меня? Помни об этом"
    .Flamel Morgengraun.


Рецензии