Я тебя никогда

Я тебя никогда не обижу,
Обещаю, вверяю, клянусь.
Если скажешь, мол: «ненавижу»
От тебя я не отвернусь.
Я тебя никогда не пораню,
Лишь закрою своей спиной
От проблем любых мирозданья,
Уж не нужен мне путь иной.
Я тебя никогда не оставлю,
Буду рядом во чтоб то ни стало.
Боль внутри любовью разбавлю,
Ведь тебе ее так не хватало.
Я тебя никогда не отдам.
Кто позариться — уничтожу.
Я тебя никогда не предам,
Для меня это невозможно.
Но, однако, порой я лгу,
Потому что не знаю правды.
И когда-то случайно могу
Раскарежить былые травмы.
Иногда могу потревожить,
Когда хочешь побыть одна.
Я могу быть плохим, но что же,
Это только моя вина.
Я хочу быть с тобою нежным,
Я хочу, чтоб сиял твой мир.
Но однако же мой, небрежный,
Мир давно уж прогнил до дыр.
Я тебя никогда не обижу...
Я тебя никогда не предам...
Но однажды, боюсь, увижу,
Что солгал в этих строчках вам.


Рецензии
срочно к психиатру на приём !

Мила Апрель   17.03.2018 16:37     Заявить о нарушении
Мой психиатр сказал, что уже бесполезно

Александра Лукашина   17.03.2018 23:42   Заявить о нарушении