Благодарю, Мама

Я с чистой совестью скажу —
За всё тебя благадарю.
За то, что в мире нахожусь;
За то, что плачу и смеюсь;
За ту любовь и доброту,
Что с детства я в себе коплю;
За все веселья, чудеса;
За то, что у тебя росла;
За то, что терпишь каждый день
Ты мой характер вредный, лень;
За то, что жизнь мне подарила
И всю ту жизнь меня любила.
Тебя Мамуль, душой люблю,
За всё тебя благадарю.


Рецензии