Природа

Рождается день, рождается Век
И вновь на Земле живёт Человек.
И вновь на Земле бушует Весна,
Но жизнь на Земле, как миг коротка.

Зачем ты живёшь, зачем ты творишь,
Природу испортишь, себе навредишь.
Зачахнут Поля, Луга и Леса
И станет отравой Живая Вода.

Природа бесценна, Природа нежна
И детям и внукам нашим нужна.
Пока не Погибла наша Земля,
Очнись Человек, здесь всё для тебя.

Александр Ларионов город Томск
(написан в 1990 году город Чимкент Казахстан)


Рецензии