Невинный подснежник

Улыбаясь лазурью сквозь звонкие слёзы капели,
Возлежа на подтаявшем сером холодном снегу,
Под порывами ветра
                над зеркалом  речки-купели
Я пушистой серёжкой ольховой
                опять расцвету.

Пусть  сменяя друг друга,
                задуют  весенние ветры,
Унося лоскуты стылых снов прямиком в небеса!
А напившийся   талой водою 
                невинный подснежник
Отогреет  мне душу,
                доверчиво
                глядя в глаза.


Рецензии
Очень красиво!

Лариса Акимкина   02.07.2018 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ева. Желаю и Вам творческих озарений и успехов:)

Cesar   02.07.2018 19:51   Заявить о нарушении