Туманному Альбиону и Терезе Мэй

Опять Туманный Альбион
нам шлёт претензий миллион,
а злобная Тереза Мэй
на нас шипит как хищный змей,

грозя нам карами небес.
В тех "избранных" вселился бес.
В их мозг тупой не может влезть,
что у славян есть ум и честь.

Они там чёрти что творят -
зачем-то травят всех подряд,
при этом обвиняя нас
в грехах своих который раз.

Их каста, крови голубой,
весь Мир готовит на убой.
А цель - назначив русских злом,
шагать по трупам напролом.

Им так приятно убивать
и Русь убийцей называть.
Но зря мнит мерзкий Альбион,
что Миром править будет он.

Восстала Русь за Мир святой
с идеей равенства простой,
и как обычно победит
всё зло - что Миру так вредит.


Рецензии
Спасибо за гражданскую позицию.
У меня есть стихотворение, которое перекликается с вашим - "Терезе Мей".
😊

Альбина Кумирова   22.03.2018 18:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Альбина за прочтение и за добрый отклик!

С теплом,

Татьяна Калашник   23.03.2018 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.