ты говоришь мне

Ты говоришь мне
Я говорю тебе
Сказать хочу
Не молчи
Ты же знаешь
Я – молчание твоё
Не люблю…
НЕ ЛЮБЛЮ!!!
*
Слышишь вдали
Рожок пастуший играет
Видишь там, где небо светло
Пастушонок так зовёт нас к реке
Зазывает …- небо к себе…
*
Пошли уже…
Пошли уже…!
*
©странник утро 160318   


Рецензии