Между Сциллой и Харибдой

Между Сциллой и Харибдой
Потерял свое либидо!
Не подам руки и вида.
Заглуши свои флюиды!
Между берегом и морем
Я обрёл скупую власть.
Буду ветром на повторе,
Что щекочет косы всласть.
Между прочим, нервный почерк
Взять поможет высоту.
Ток от печени до почек
Порождает суету.
Между Сциллой и Харибдой
Потерял свой интерес!
Рядом с "правдой" встала "кривда".
Пусть слова имеют вес!


Рецензии