Какой-то он занудно-старомодный

Какой-то он занудно-старомодный,
Хотя,  моложе  на порядок лет.
Он ездит на машине – старой «Волге»,
Не потому, что на другую денег нет.
Он слушает, свет погасив в унынье,
Магнитофон бабинный – старый рок,
Не тот, что сокрушает все в квартире,
И у соседей вызывает шок.
Грустим под эти древние баллады:
Он - о своем. А я ищу ответ:
Что человеку у меня здесь надо?
Еще мечтаю, чтоб включили свет.
Он ценит накрахмаленную скатерть,
И, чтобы с синькой был помыт хрусталь,
Когда он пристает, мечтаю : «хватит»,
Вместо того, чтобы сказать: «прощай».
Вот так и коротаем наши встречи:
Он – «не со мной» и , в мыслях, я –«не с ним»,
Страшася одиночества, зачем-то,
И встречи наши превратив в экстрим.
А где-то рядом бродит по планете
Тот, я б кого боялась потерять..
Ах, забабоны бабьи эти:
«Пусть будет этот. Где ж другого взять?»

16.03.2018г.


Рецензии
Замечательно, Леночка! Улыбаюсь!
Спасибо, дорогая!
Привет!

Валентин Корнев   29.05.2019 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку! Приветик, Валентин!)

Елена Сердюк 3   02.06.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.