Про Путина

Пришел в Россию к Власти он.
И занял свой почетный трон.
Непобедим. Как Лев могучий
Отважный сын России. Путин.

Россию ты поднял. Врагов победил.
Хвалу и почет навсегда заслужил.
Гордится народ вами. Любят и ждут
И в выборах вас все равно изберут

Вы избранный Богом. Вас не заменить
Вы сможете нашу страну сохранить.
И пусть избирут вас, вновь Президентом
Пусть встанет народ и Приветствует Вас.


Рецензии