Мы знаем то, что знаем

Мы знаем то, что знаем -
живём, пока мечтаем,
пока мы доверяем
тому чего желаем. 
Мы знаем то, что знаем -
что каждый направляем
Господней Высшей Волей - и Благо,
что мы с Нею мечтою совпадаем.   16.03.2018 (1602)


Рецензии