Не навреди!

Чтобы не навредить,нужно обладать медицинским образованием.НЕ У ВСЕХ получится стать врачом,ибо это требует глубокого понимания предметов,напрямую связанных с физическим телом и здесь любая ошибка может привести к развитию болезни и даже к летальному исходу.


Рецензии